注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二班的博客

用爱心呵护每一颗苗苗,让他们健康茁壮的成长。

 
 
 

日志

 
 

大班毕业典礼花絮  

2016-07-05 16:41:54|  分类: 活动简讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         六月的骄阳是火火的,六月的心情是美美的。7月1日上午,我们尤梅幼儿园全体的小朋友们和他们的爸爸妈妈、老师们欢聚一堂,举办了 “放飞梦想,快乐成长”的大班毕业典礼。

  毕业典礼在欢快的音乐声中拉开了序幕。园长妈妈讲话讲话,抒发了园长和老师对孩子们的依依惜别之情。大大段家长爸爸代表上台发言,用朴实的话语真诚地感谢全体教师为孩子的成长付出的心血和汗水,感谢园里领导的正确引导,感谢园里为孩子的成长创造了优越生活条件,表达了所有家长的心声。

  各班孩子的才艺展示,宝贝们的演出非常精彩,跳舞的时候表情丰富、动作到位。让爸爸妈妈看到了他们的努力,妈妈的节目《踢踏踢踏爱》赢得了家长们的阵阵掌声。一句“老师,您辛苦了!”一首《毕业诗》、一曲《毕业歌》,道出了他们在幼儿园生活的成长历程以及对老师妈妈的感谢,这一切让老师感到付出是那么地有价值。看到孩子们即将踏上成长的道路,老师们感到无比欣慰和骄傲。

大班毕业典礼花絮 - xsb - 大三班的博客                   大班毕业典礼花絮 - xsb - 大三班的博客

 


 

大班毕业典礼花絮 - xsb - 大三班的博客

 

大班毕业典礼花絮 - xsb - 大三班的博客

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017