注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二班的博客

用爱心呵护每一颗苗苗,让他们健康茁壮的成长。

 
 
 

日志

 
 

4月23日世界读书日活动通知  

2016-04-08 10:59:17|  分类: 请您关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

423日是世界读书日,为了让孩子们感受并喜欢阅读,激发他们阅读的兴趣,从小养成良好的阅读习惯。班级将开展“共同阅读,分享快乐” 为主题的一系列读书活动。

为了丰富孩子们的阅读活动,老师充分利用家长和园内图书资源开展了教育活动,让宝贝们了解国际读书日的由来。以下将开展相关活动:

一、班级活动:

活动1:好书来分享活动(每个宝贝带2本最喜欢图书),活动时间:2016-4-11——4-13

活动2:好书推荐会(说新闻的形式)活动时间:2016-4-11——4-29

 

活动3:大手牵小手(给弟弟妹妹讲故事)活动时间:2016-4-13——4-20

 

活动4:亲子故事会活动(家庭小分队)  活动时间:周末时间内完成即可哦!

活动5:图书馆体验活动活动         时间:周末时间内完成即可哦!

活动6:家长展示家里的图书角活动(家园互动)等活动。活动时间:2016-4-11——4-15

二、段活动:亲子朗诵(配乐诗)、故事爸爸

三、请大家做好相关活动的筹备活动,期待你们的精彩!

      阅读习惯的养成将陪伴孩子们一生,我们希望通过通过这一系列的活动,让孩子们真正地爱上阅读,让阅读逐步成为幼儿的一种习惯,让书籍成为孩子们的好朋友。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017