注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二班的博客

用爱心呵护每一颗苗苗,让他们健康茁壮的成长。

 
 
 

日志

 
 

书写数字须知  

2015-09-25 16:53:37|  分类: 请您关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
                           书写数字须知

请家长配合以下几点

1、时刻提醒幼儿正确的握笔姿势和坐姿。(身子上半部坐直、头部端正,目视前方,两手随意放在身体两侧,两腿平放,胸膛挺起。告诉孩子,不要趴在桌上,或者翘脚、架腿。因为良好的坐姿有利于骨骼生长,有利于身体健康。

     书写数字须知 - xsb - 大三班的博客  书写数字须知 - xsb - 大三班的博客

  

2、复习认识田字格,数字都是写在田字格的左格。

   3、写字本有两本一本放在班级幼儿上课练习,一本每周五分发回家练习。

     要求:(1)在本子上写幼儿名字、号数。

          2)每次用铅笔书写5行(不用多写),建议家长不提供橡皮擦以免幼儿依赖。也建议家长让幼儿在规定的时间里完成书写。

          3)根据教师的进度来复习,不提前学习。

          4)作业在每周一早上带来交,请提醒幼儿爱护本子并保持干净整洁。

备注:班级有几位幼儿习惯用左手写,如有需要老师提醒更改请告知老师

 

 书写数字须知 - xsb - 大三班的博客
 


  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017