注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班的博客

用爱心呵护每一颗苗苗,让他们健康茁壮的成长。

 
 
 

日志

 
 

国庆节安全温馨提示  

2014-09-30 22:52:38|  分类: 请您关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       尊敬的家长朋友们!
               大家好!
         安全才是离家最近的路。为了您能过一个安静、详和、喜庆的国庆节日,请您认真阅读以下提示:
             一、如您携家人外出旅游、访友,请一定认真检查水、电、气、门窗是否已关闭好,避免留下安全隐患。
二、带着安全意识上路,载着幸福感觉回家。 国庆期间请您不要带宝贝去人多的避免发生拥挤、踩踏。
             三、不乘坐无证、超载黑车。
             四、12岁以下儿童不坐摩托车。不满12周岁的孩子,不能在道路上骑车。
五、不让儿童坐副驾驶座。
六、预防发生食物中毒:养成良好的卫生习惯,勤洗手特别是饭前便后,用除菌香皂,洗手液洗手;不吃生、冷、不清洁食物;不吃变质剩饭菜。
七、 夜间行驶很危险,请您不乘坐夜间行驶在高速公路上的车。
请您预防传染病发生:福建省卫生和计划生育委员会发布信息,福建省建瓯市东峰镇发生登革热聚集性病例共17例,为今年首发病例。莆田涵江区三江口镇鲸山一例确诊登革热。请您国庆出行,不带孩子到有传染病的地区游玩。预防”手足口病“,请您督促孩子勤洗手,不去人多的地方,检查口腔、手心、脚心等。
        九、请您配合:入园前3天(10月5日、6日、7日)请您在家于早、中、晚帮宝贝测量体温并记录在纸上,10月8号上课让宝贝交给老师!备注:班级、幼儿姓名、日期、家长签名!
        十、安全知识竞赛还没做完的,请您抽出宝贵时间(10月2号)全部完成!谢谢您的配合!
        十一、国庆放假是按照国家法定放假,10月8号正式上课!
        十二、被单请清洗干净,放进宝贝书包,10月8号让宝贝自己带进班上。
                                                                          感谢您的配合与支持!
                                                                                中三班
                                                                              2014-9-30

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017