注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二班的博客

用爱心呵护每一颗苗苗,让他们健康茁壮的成长。

 
 
 

日志

 
 

小三班暑假”亲子阅读”活动倡议书  

2014-07-11 11:09:06|  分类: 家园互动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

华侨大学尤梅幼儿园

小三班暑假亲子阅读活动倡议书

亲爱的家长朋友!

     请您加入到家庭亲子共读活动中,做孩子读书的榜样。家长的言传身教对孩子的成长有着直接的影响。当你陪着孩子走进书香四溢的书店,当您双休日早一点关掉电视,引导孩子把阅读当作生活的一部分时,您就等于把孩子引入了知识的海洋。如果您的孩子到现在为止还没有好的阅读习惯,那么请您每天精心挑选孩子感兴趣的书读给他听,以后孩子会慢慢有兴趣自己阅读。

        你或许拥有无限的财富,

         一箱箱的珠宝与一柜柜的黄金。

         但你永远不会比我富有——

          我有一位读书给我听的妈妈。

请您一起来参加:

1、读书给孩子听吧,就好像和孩子手牵着手到书里去旅行,分享充满温暖语言的快乐时光;读书给孩子听,是一种简单又切实的教育,你要告诉孩子的事,书里已经帮你叙说。

2、一定要做到坚持不懈。

3、给孩子足够的鼓励,和孩子一起共享阅读的美好时光。平时您要尽可能给孩子提供静心阅读的时间、空间和足够多的好书,在孩子阅读的时候,给孩子尽可能多的鼓励。我们真诚希望每个家长能与孩子共读一本书,共同探讨书本中的一个话题,这样您和孩子才能拥有共同的密码。 

    尊敬的家长朋友,孩子是家庭的希望,是祖国的栋梁!能让书籍成为孩子终生的伙伴,这是老师、家长送给孩子一生最珍贵的礼物。最是书香能致远,阅读之乐乐无穷!用阅读彩绘孩子的童年,让读书声充盈孩子记忆的天空。

        爱孩子,就陪他一起阅读吧!

小三班

 2014-7-11

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017