注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二班的博客

用爱心呵护每一颗苗苗,让他们健康茁壮的成长。

 
 
 

日志

 
 

“六一”活动简讯  

2014-06-19 10:29:44|  分类: 活动简讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    弹去五月的浮尘,迎来六月的时光. 六月是小朋友的节日,在这欢快的日子里, 华侨大学尤梅幼儿园为了庆祝六一国际儿童节,让小朋友们快乐地欢度自己的节日,特把528日至530日定为“六一周”。在这一周里开展一系列有关六一的活动。如在528日上午全园举行《童声飞扬》大合唱才艺展示,整个合唱程中孩子们与教师之间充满了愉快的情绪。欢声笑语此起彼伏,充满了整个幼儿园大厅。

      530上午9,幼儿园庆六﹒一游园活动正式开始了。孩子们兴奋地穿梭在各个游戏场之间。本次游园活动共开设了给拼小方块、小火车、拯救兔子等等游戏项目,孩子可自由选择参加自己喜欢的游戏。在老师们精心设计的各具特色、新颖有趣的系列活动项目中,孩子们全身心地投入其中。老师们设计的系列活动都是迎合孩子的需要,在各项活动综合地引导下培养幼儿的自我服务能力、交往能力、情感教育等各方面。  通过这次的系列活动让孩子们对儿童节也有初步的认识,知道这个节日是属于他们独有的节日.对于我们小班的小朋友来说,这个六一儿童节带他们度过了快乐、有意义的六一节,孩子不仅收获了欢乐,而且也增进了同伴之间的交流与合作,更促进了孩子们各方面能力的主动发展,给孩子的童年留下了难忘而美好的回忆。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017