注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班的博客

用爱心呵护每一颗苗苗,让他们健康茁壮的成长。

 
 
 

日志

 
 

2014春亲子游活动通知  

2014-04-17 10:53:36|  分类: 家园互动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友们,大家好!

一、本周五明天上午850在森林公园正大门集合;亲子游地点:森林公园。

   这次的春游是以亲子游形式开展的,由家委组织、教师协助的方法开展(一个孩子一个家长陪同),为了让孩子们过个有意义的亲子游,建议每个宝贝都能参加,请您注意以下事项:
  1
、请各位开车的负责人在出发前给真真老师发个信息,信息内容包括你乘载几位人员。注:(孩子不坐副驾驶座),行车路上注意安全。
2
、为宝贝准备一个小书包,小书包里装一些可以分享的食物、充足的水、垃圾袋、汗布、湿纸巾;穿便于运动的鞋服。
3
、在活动过程中,请不要随意走动,不要离开小班段的大集体,并看管好自己的宝贝,注意安全。
4
、 如果活动过程中,有个别家长因有事需离开的,一定要跟老师、家委或者组长打招呼方可离开。
5
、 在出发和回程的路上时,请您注意乘车安全及遵守交通规则。
6
、 在乘车时,请您听从小队长的指挥,如有什么不清楚的事情可问家委或小队长,当然也可以问老师。

7、 在分享食物时,请您鼓励宝贝与他人分享,不能乱扔垃圾哦! 

8活动结束后,统一集合要找老师签到后再统一离开。

9、因全园老师、厨房阿姨都参加春游活动,所以请您安排好宝贝的中午饭和午休,下午如宝贝没人看护,请在14:30把宝贝送来园,有值班老师值班。

                                    谢谢大家的配合!祝宝贝们和家长朋友们玩得开心哦 !

                                               小段  2014-4-17

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017