注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班的博客

用爱心呵护每一颗苗苗,让他们健康茁壮的成长。

 
 
 

日志

 
 

华侨大学尤梅幼儿园_2014年寒假安全告知书  

2014-01-16 15:24:40|  分类: 请您关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长朋友:您好!

2014年寒假即将来临,为确保寒假期间孩子在家安全,学园特请家长与幼儿园共同配合,教育孩子寒假期间做到:

一、放假时间:2014年元月18日-2014年2月23日,2月24日正式开学(请家长按要求到银行交完学费,开学当天拿解款单交给本班班主任)!

二、注意饮食卫生安全。培养孩子良好的饮食习惯,要求孩子不买街头摊点食品、饮料,不喝生水,不吃未经冲洗或去皮的时令水果,以防止食物中毒。

三、注意交通安全。遵守交通规则,不让幼儿乘坐副驾座、不让幼儿单独外出,不乘坐货运车辆、无牌无照车船、超载车等不安全车辆。

四、注意防火、防盗、防骗,提高孩子自卫、自护、自救等各种安全意识,不让幼儿单独滞留在家,不让孩子玩烟花爆竹、不玩火,让孩子知道可能发生的后果。

五、寒假期间,限制幼儿看电视时间和内容,不玩不健康的电子游戏及网络游戏。

六、合理安排幼儿一日生活,保证户外活动时间,提醒幼儿养成良好的洗手卫生、饮食卫生、用电、用火等安全习惯。

         

 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017