注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班的博客

用爱心呵护每一颗苗苗,让他们健康茁壮的成长。

 
 
 

日志

 
 

"广场音乐会“活动小结  

2014-01-14 09:32:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“广场音乐会”活动小结

1231日,在这辞旧迎新的日子里,华侨大学尤梅幼儿园奏响了新年的序曲,举行了新年广场音乐会活动。

下午,阳光明媚,音乐怡人,小段和宝宝段的小朋友们早早地相聚在广场,翘首盼望着属于自己的音乐会。音乐会在激情洋溢的敲咚咚音乐中拉开序幕,各班幼儿和妈妈们通过音乐舞蹈尽情描述了他们激奋的情绪状态,展现了他们对音乐舞蹈的热爱,随着亲子操的优美旋律,与孩子一起抱、拉手、跨、爬、钻等动作加深亲子关系。在整个亲子活动中,孩子与家长做的是其乐融融,每个家庭都配合的十分默契。我们小三班的宝贝们也不逊色,一张张天真无邪的笑脸,洋溢着无限的欢乐,和妈妈们在台上共舞一曲《妈妈宝贝》,表现出他们那份纯真的真情,整台音乐会在《爱我就亲亲我》的表演中圆满落下帷幕。

音乐能启迪人的心灵,音乐是我们的贺卡,音乐是我们的礼物,音乐是我们的祝福!幼儿园用音乐、舞蹈为孩子们送上了新年里最温馨最真挚的祝福。教师们也将不断学习、不断探索,以音乐为手段,帮助孩子获得心智的满足,感受和体验音乐创造的快乐,发展创造能力、培养创新精神,从而让孩子获得长足发展。

 

2014.1.4

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017