注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班的博客

用爱心呵护每一颗苗苗,让他们健康茁壮的成长。

 
 
 

日志

 
 

华侨大学尤梅幼儿园小三班“第八届健康宝贝运动节”活动小结  

2014-01-13 10:36:01|  分类: 请您关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 2013年12月6日,在这个阳光明媚的冬日里,华大尤梅幼儿园第八届健康宝贝运动节开幕了。运动会本着“体味亲情,健康快乐,重在参与”的精神,让幼儿充分感受运动的快乐,进一步增进了亲子关系、密切了家园联系,培养幼儿遵守规则、勇于挑战、不怕困难的良好品质。虽然活动已经结束,但运动会上那一场场精彩的画面、热闹的氛围仍然记忆犹新。在这次活动中,幼儿收获了他们的成功、家长收获了他们的童真、教师也从中获得了成就感。

本次活动面对全体家长和幼儿,让家长和幼儿一起参与亲子操表演,在了解自己孩子在活动中的表现的同时也给了家长与孩子一同表演的机会。活动中家长参与积极、配合默契,为活动的顺利开展提供了有力的保障。从活动中及活动后的反响来看,家长对本次活动的组织和安排都感到非常满意。因为有家长的帮忙和支持,我们的运动会才能够如此的精彩和成功,再次感谢各位家长的帮助和理解!

     第二环节是游戏活动中以段为单位的竞赛项目让幼儿从小就有了竞争意识,幼儿在同伴的叫喊、加油的过程中也培养了幼儿集体荣誉感和合作能力。整个活动促进了幼儿的全面发展。

通过这次的运动会,我们的老师配合更有默契了,我们的家园关系更紧密了,我们的孩子更坚强了,所有的家长和孩子在参与活动的过程中锻炼了身体,体验了运动的快乐、游戏的快乐、比赛的智慧,同时我们的家长也体会到久违的童真,运动会的圆满成功是我们最好的汇报,让我们一起记住这次难忘的运动会吧!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017