注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班的博客

用爱心呵护每一颗苗苗,让他们健康茁壮的成长。

 
 
 

日志

 
 

文明公民倡议书  

2013-10-24 15:22:05|  分类: 请您关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

亲爱的大、小朋友们:

美丽尤梅,和谐校园,碧树芳草,育人摇篮,需要我们的共同呵护;文明校园,你我家园,一言一行,需要每个家、园的共同努力。为创建文明校园,我们倡议并号召全体大、小朋友们,增强文明意识,提高礼仪水平,养成良好习惯,从每个人做起,从小事做起,从现在做起,身体力行,做文明人,为建设文明校园,我们提倡大家一起来做到以下几点:

 (1)不吸烟,让美丽的尤梅成为“无烟”区;

(2)不攀折花草树木,不践踏草地;

(3)不随地吐痰,不乱扔果皮纸屑、烟头等垃圾;不随地大小便。备注:下周起如在再次发现这些不雅行为,我们将拍照上传园博客。

(4)要容貌端庄,礼貌用语;

(5)在公共场所保持安静、维护公共秩序和卫生。

(6)勤俭节约,从我做起!

(7)将幼儿接到手或在幼儿玩耍时,请将幼儿置于视线之内,杜绝于他人攀谈,谨防幼儿跑出园外或发生其它事故,禁止怂恿幼儿做危险动作;

亲爱的大、小朋友们,让我们从点点滴滴的小事做起,养成良好的文明习惯,把道德规范落实到每一个人的言行上,共同为创建和谐文明的校园而努力!  

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017